苏州所建立药检技术交流QQ群服务辖区内生产企业
  来源:苏州市食品药品检验所 发布时间:2014-05-20浏览:2231
【字体:    

    近日,为进一步加强与辖区内生产企业的沟通交流,提升服务效能,苏州市食品药品检验所推出与生产企业质检人员进行互动的药检技术交流QQ群,建立了一个为企业提供技术支撑的服务平台。

    该QQ群由我所党支部书记、所长顾炳仁同志亲自担任管理员,其主要目的是:一是成为答疑解惑的实时平台。通过QQ交流,直接为企业解决常见的检验问题。二是成为宣贯培训的便捷平台。通过QQ群互动交流、论坛、邮件、公告等方式向企业发布检验培训信息,常见检验业务温馨提示等信息,力求使该QQ群成为企业了解检验信息的重要平台。三是成为检企交流的温馨平台。便利企业间通过该平台,互帮互助,融洽交流,新老检验人员互相帮带,也提升了企业业务人员整体素质。

    QQ群号:189515006,欢迎辖区内各生产企业质检人员加入,在群内交流技术,加强合作,实现共赢。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态