淮安市食品药品检验所深入开展第十个警示教育月活动
  来源:淮安市食品药品检验所 发布时间:2012-07-20浏览:1844
【字体:    

    为认真贯彻落实市局《关于开展第十个警示教育月活动的通知》精神,淮安市食品药品检验所于7月3日起深入开展第十个警示教育月活动,采取多种形式,开展警示教育活动。一是组织观看警示教育片。组织党员干部每天下午用一个小时的时间集中观看警示教育片。二是所主要领导为党员上廉政党课。根据省、市纪委和省局、市局党风廉政建设工作中心任务,结合本所实际,有针对性的开展党风廉政教育。三是参加市局组织的邀请市检察机关、市纪委领导为全体党员干部上一堂预防失职渎职的专题讲座,筑牢拒腐防变的思想道德防线。四是组织干部职工到爱国主义教育基地参观,学习革命英烈为党、为国、为人民不惜牺牲自己生命、无私无畏的革命精神,激励党员干部立党为公、执政为民、爱岗敬业、无私奉献,全面履行好食品药品检验检测技术支撑职责。五是组织大讨论活动。安排专门时间组织党员干部进行大讨论,剖析腐败案例,交流学习体会,撰写心得文章,开展对照排查,完善有关惩防制度等,深化教育效果。




    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态