省药检所荣获“青年文明号便民万家行十佳明星服务队”表彰
  来源: 发布时间:2008-06-17浏览:902
【字体:    

2008年4月13日,在南京市团市委举行《青年文明号便民万家行》百场纪念仪式上,我所获“青年文明号便民万家行十佳明星服务队”的表彰。

“青年文明号便民万家行”活动,是南京市团市委与《扬子晚报》联合举办大型公益性服务活动,三年来,一百多只服务队走遍了南京市大大小小的街区,把形形色色的服务送到千家万户,成为沟通政府、社会、百姓的桥梁,成为南京市一只响亮的服务品牌。省药检所从2006年起一直以极富特色的中药材真伪鉴别和食品药品安全宣传参加便民万家行活动,受到社会的普遍欢迎,为南京市的文明和谐做出了一份贡献。

在当天举办活动的山西路广场,南京市的团委、文明委等领导出席了纪念仪式,向获奖的集体和个人颁奖。我所团支部书记倪磊同志代表药检所上前受旗,中药室、抗生素等参加过咨询服务活动的科室派出代表共20余人出席了纪念仪式。之后,药品真伪鉴别服务继续活动到中午,现场千余份宣传资料被闻讯赶来的群众索取一空,《扬子晚报》、《标点》、江苏电台等媒体纷纷采访,对我所如此贴近百姓生活的服务表示了由衷的赞赏。




    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态