2007级全国药检系统研究生课程进修班结业仪式在沈阳药科大学举行
  来源: 发布时间:2008-11-04浏览:4834
【字体:    

2008年7月9日,2007级“全国药检系统研究生课程进修班结业仪式”在沈阳药科大学举行。40名来自全国药品检验线的技术人员经过一年的刻苦学习,以优异的成绩,顺利通过了结业考核。沈阳药科大学副校长毕开顺教授为学员颁发了结业证书,并在向学员表示祝贺的同时,提出了新的要求。中国药品生物制品检定所王军志副所长、辽宁省食品药品检验所巴信国所长出席结业式并分别致辞。王军志副所长介绍了研究生课程进修班的创建过程和中检所继续教育工作的总体安排,希望学员能够牢记使命,为保证人民群众用药安全和促进我国医药事业发展做出贡献,同时,对沈阳药科大学、辽宁省食品药品检验所表示感谢。

结业后,进修学员将在指导老师的指导下,进入实验室利用2年的时间完成研究生论文,最终通过论文答辩获得硕士学位。

结业式由沈阳药科大学研究生处施伯琰副处长主持,参加结业式的还有沈阳药科大学科研处、辽宁省食品药品检验所有关负责同志及中国药品生物制品检定所科教处有关同志。

 




    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态