“中国药品生物制品检定所实训基地”揭牌仪式在江苏泰州举行
  来源: 发布时间:2008-11-04浏览:7191
【字体:    

中国药品生物制品检定所“实训基地”在江苏泰州扬子江药业集团有限公司揭牌。中国药品生物制品检定所党委副书记丁丽霞和扬子江集团董事长徐镜人为“实训基地”揭牌并在揭牌仪式上讲话。丁丽霞副书记在讲话中说:中检所选派技术骨干到企业学习、实训,这是中检所在能力建设和人才队伍建设方面的新举措,是人才培养工作的一种探索、实践和创新。中检所的《发展规划纲要》中,把加强人才队伍建设放在重要位置,作为实现发展规划目标的首要保障。药品检验人员必须熟悉有关产品的生产工艺流程,了解生产环节及其控制要点,这也有助于在检验工作中发现问题、分析问题、处理和解决问题。中检所将按照专业领域分期分批地安排检验技术人员到实训基地进行轮训。丁副书记还代表中检所向扬子江药业集团承接中检所技术人员实训任务,以及为此做了大量精心的准备工作表示感谢。

徐镜人董事长在讲话中表示:中检所在扬子江设立实训基地,是对扬子江工作的肯定与鼓舞,一定把实训任务做好,毫无保留地把各生产环节介绍给受训人员,通过交流,促进技术水平的共同提高。

扬子江药业集团总经理助理梁元太、总工程师刘卫东及有关生产和质量管理部门负责人,江苏省药品检验所所长樊夏雷、副所长王玉及有关科室负责人,泰州市食品药品监督管理局副局长祝纪文,泰州市药品检验所书记陆竟恒及所班子成员、有关科室负责人,中检所药检处副处长许鸣镝及第二批10名接受培训的药品检验技术人员参加揭牌仪式。揭牌仪式由中检所科教处李冠民处长主持。

 


 






    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态