中检所召开奥运安全工作总结会议
  来源: 发布时间:2008-10-10浏览:2431
【字体:    

10月9日,我所召开奥运期间全所安全工作总结会议。

2008年北京奥运会的胜利闭幕,标志着奥运期间我所安全工作的圆满结束。奥运安全工作关系重大,对我所的各项工作都是一次考验,虽然面临各种困难,但领导高度重视,全所职工齐心协力,有关部门采取得力措施,严格执行,加大投入,完善防范措施,尤其是得到了武警部队的大力支持,最终夺取了我所奥运安全稳定工作的最终胜利。

所长李云龙在讲话中对在奥运期间本所安全工作中付出了艰辛努力的同志们表示感谢,并勉励大家再接再厉,以同样的责任心对待我所后奥运安全工作,保证长期持续的安全稳定。李云龙强调,安全稳定工作是一项长期工作,要坚持不懈地抓好。后奥运安全稳定工作的关键是要建立长效工作机制。为了确保安全,奥运会期间我们采取了一些临时措施,起到了良好的效果。后奥运的长期安全稳定关键是要研究如何使非常措施常态化,形成长效机制,取得同样良好的效果。李云龙强调,深入研究长效工作机制,保障日常安全,保障检验检测安全是我所检验检测能力建设的基本保障,是我所一心一意谋发展的基本前提,是我所科学发展的基本体现。各部门要以此次奥运安全工作总结为契机,结合实际,深入研究,努力探索安全稳定工作长效机制,为稳步推进我所检验检测能力建设提供坚强的保障。




    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态