中西部地区药品检验所仪器设备购置座谈会在北京召开
  来源: 发布时间:2008-11-04浏览:4358
【字体:    

2008年10月10日,中西部地区药品检验所仪器设备购置座谈会在北京召开。受国家食品药品监督管理局(以下简称国家局)办公室委托,中国药品生物制品检定所(以下简称中检所)组织召开了本次会议,来自中西部地区23个省级药检所及6个地市级药检所的项目主管领导、国家局办公室副主任江德元、发展规划处负责人孙继龙、中检所纪委书记张永华、纪检监察室主任王藏徐、招标代理机构相关专家及中检所迁建项目办公室相关人员参加了会议。

会议由中检所迁建办常务副主任邹健主持。会上,孙继龙、迁建办代表及招标代理机构专家分别就中西部地区药检所仪器设备购置项目的报、批及集中招标采购工作组织实施情况,集中招标采购(技术部分)工作思路及进展,招投标工作程序及要求做了专题汇报。江德元在会上要求与会各方要相互交流配合,群策群力,严格纪律,扎扎实实地把项目集中招标采购工作做好。与会代表就项目集中招标采购工作进行了深入座谈。最后张永华对本次座谈会给予充分肯定,要求在随后的工作中把各方提出的有益建议吸纳进来,并希望大家继续做好沟通与配合,共同做好今后的工作。




    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态