苏南片药品检验所业务学术研讨会在溧阳召开
  来源:常州药检所 发布时间:2010-09-08浏览:6807
【字体:    

    9月2-3日,由常州药检所承办的“苏南片药品检验所业务学术研讨会”在素有“江南明珠”之称的溧阳天目湖召开。全省各市级药检所负责人及苏南片药检所各科室主任等近百人参加了会议。本次会议特邀中国药品生物制品检定所金少鸿副所长作了《近二年国家评价性抽验情况分析以及地市药检所检测能力的发展方向》的学术报告;江苏省食品药品检验所王玉副所长就如何开展好本省基本药物评价性抽验工作提出指导意见;常州市食品药品监督管理局吴琪明局长为本次会议致欢迎词。

    为了更好地提高全省各市药检所检验技术和业务管理水平,加强全省药检所共同协作能力,会议期间,13个地市药检所所长就检验检测能力的提升与协作进行了广泛深入的研讨,并就当前药监体制改革中所遇到的困惑及未来发展方向展开了热烈的讨论。

 




    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态