盐城药检所认真贯彻落实全市食品药品监管工作座谈会精神
  来源:盐城药品检验所 发布时间:2010-09-13浏览:1691
【字体:    

    全市食品药品监督管理工作座谈会结束后,盐城药检所组织全体干部职工认真学习贯彻全市食品药品监管工作座谈会精神,按照市局今后一阶段工作的总体部署和相关要求,紧密结合技术监督工作实际,重点抓好六方面工作:

    一是切实履行技术监督职能。按照高质量、高标准、高效率的要求,按时圆满地完成上级下达的药品技术监督检验任务。在本所技术能力、检验力量以及工作时间允许的范围内,倾力配合市、县两级稽查部门组织的药品质量监督抽验,致力为药品行政监管和专项整治行动提供客观科学、准确高效的技术支持。

    二是深入开展创先争优活动。紧紧围绕“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织”的总体要求,坚持以“本职岗位我争先,单位发展我奉献”为活动主题,致力营造高水平谋事、高效率干事、高质量成事的争创氛围,用发展的实绩来检验创先争优活动的实效。

    三是高质量做好评价性抽验。确保按时保质保量完成评价性抽验品种的全项检验任务,并对检测数据和检验结果进行科学深入分析,认真撰写好综合质量分析报告,力争在全省组织的考核评比中获得好的名次。

    四是奋力突破技术创新瓶颈。结合全省基本药物评价性抽验工作,切实加强药品检验补充方法的研究与创新,进一步提升业务技术人员的自主研发能力和科技创新含量,争取科研创新有所突破。

    五是加大服务创建力度。扎实开展优质服务活动,进一步推进党风廉政建设和文明创建工作,全力塑造药检机构良好形象。

    六是确保各项目标圆满实现。按照年初确定的工作目标,认真排查薄弱环节,研究制定落实措施,切实抓好各项保障,确保全年综合目标任务的圆满实现。




    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态