朱勤虎副局长会见俄罗斯卫生与社会发展监督局代表团
  来源:JSFDA 发布时间:2012-09-27浏览:1256
【字体:    

    924日,省局朱勤虎副局长会见了俄罗斯卫生与社会发展监督局代理局长捷利诺娃一行,双方就药品行政与技术监管有关问题进行交流。

  座谈会上,朱勤虎副局长向来访客人介绍了江苏经济社会发展、食品药品监管及药品检测车管理与运行情况,重点围绕药品监管法规制度体系建设、药品研制、生产、流通、使用全过程监管方式、药品市场秩序整顿规范与药品监管队伍能力建设等方面所取得的经验进行介绍。省食品药品检验所相关人员介绍了药品快速检测技术与药品检测车管理与运行情况。

  俄罗斯卫生与社会发展监督局代表团对近几年江苏药品监管工作所取得的成绩表示赞许,表示要进一步加强双方有关药品安全监管工作方面的合作与交流。双方还就药品安全现状、合作方式及具体检验技术等问题进行广泛交流与深入探讨。

  俄罗斯代表团于9月25日参观了泰州中国医药城,实地考察了药品检测车在药品生产与经营环节的应用情况。




    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态