江苏省食品药品监督检验研究院网站使用条款
  来源:江苏省食品药品监督检验研究院 发布时间:2008-10-31浏览:11456
【字体:    

使用本网站即表示您同意遵守以下说明和条件:
本网站,包括其所有功能和内容(“本网站”)系江苏省食品药品监督检验研究院提供的服务。本网站提供的所有内容、信息和服务(“内容”)只能按照以下条款和条件(“使用说明”)使用:
1. 本网站有限许可。作为本网站的用户,您将获得一项非专有、不可转让、可撤销且受限制的许可,以便根据本使用说明访问和使用本网站及其内容。本网站及其内容的版权受中华人民共和国和国际版权法保护。

2. 使用限制。本网站的内容仅供您个人使用,不得用于商业目的。您不得对本网站或其内容进行反向编译、逆向工程、反汇编、租借、租赁、借贷、出售、分租,或创建本网站或其内容的演绎作品。您不得使用任何网络监控或破解软件来测定本网站的架构,或提取关于使用、个人身份或用户的信息。未经江苏省食品药品监督检验研究院事先书面许可,您不得使用任何网络机器人、网络蜘蛛、其它自动软件或设备或采用人工操作来监控或拷贝本网站或其内容。除上文所许可的使用范围以外,您不得出于商业、非盈利或公共目的而拷贝、修改、复制、再版、分发、展示或传播本网站全部或部分内容。您在使用、出口或再出口本网站或其任何部分或其内容时,不得违反中华人民共和国出口管制法律和法规。未经授权,严禁使用本网站或其内容。

3. 非法律意见。本网站内容并不意味也不构成法律意见,提交至本网站的任何内容亦不作保密对待。对于内容的准确性、完整性、充分性或流通性,本网站不予保证或担保。因使用本网站内容或本网站所链接资料而产生的风险,均由您自行承担。

4. 知识产权。除“使用说明”中明确规定者外,本文所含任何内容均不得解释为以暗示、禁止反言或其它方式授予版权或其它知识产权的任何许可或权利。您同意本网站及其内容受版权、商标、服务徽标、专利或其它知识产权和法律保护。

5. 本网站链接。 您可以提供指向本网站的链接。

6. 登记。本网站的某些版面要求登记。如果要求登记,您必须同意向江苏省食品药品监督检验研究院提供准确和完整的登记信息。该信息如有任何变更,您必须通知江苏省食品药品监督检验研究院。除非登记页面另有特殊说明,每次登记仅限个人使用。

7. 错误及修正。江苏省食品药品监督检验研究院不声明或保证本网站或其内容没有错误、病毒或其它有害内容,也不声明或保证此类缺陷将得到修正或本网站始终可供访问。对于本网站内容的正确性、准确性、及时性或可靠性,江苏省食品药品监督检验研究院不作保证或声明。江苏省食品药品监督检验研究院可随时改进及/或修改本网站的形式、功能或内容。

8. 免责声明。本网站及其内容均按其现状提供,可能包含其固有的一切缺陷。根据法律允许的最大限度,江苏省食品药品监督检验研究院对计算机程序的适销性和本网站内容的准确性不作任何暗示保证,并特别免除由此产生的一切责任。江苏省食品药品监督检验研究院不保证本产品或其中所含信息将满足您的特定目标或需要。江苏省食品药品监督检验研究院对本网站的准确性、完整性或流通性不作任何声明或保证,并特别免除任何其它明示、暗示或法定保证所产生的一切责任,包括但不限于对适销性和特定用途适用性的暗示保证。江苏省食品药品监督检验研究院对任何此类错误、疏忽、延误或损失概不负责。您必须同意,在任何情况下,江苏省食品药品监督检验研究院均对您使用本网站所造成的后果、您的业务经营不力或失败、或间接、特殊或衍生损害承担责任。您必须进一步同意,在任何情况下,对于本协议所产生的任何索赔、损失或损害,江苏省食品药品监督检验研究院所承担的责任(无论合同责任或民事侵权责任)不得超过您在前十二个月期间向 江苏省食品药品监督检验研究院支付的全部金额,即使江苏省食品药品监督检验研究院已被告知可能发生此类索赔、损失或损害时亦如此。无论其它补救措施是否成功或生效,上述责任限制及免除某些伤害赔偿仍然适用。

9. 责任限制。对于您因使用本网站或其内容而产生的任何损失、伤害、索赔、责任或损害,江苏省食品药品监督检验研究院概不负责。对于因使用或不能使用本网站或其内容而产生,或与此相关的任何特殊、直接、间接、附带、惩罚性或衍生性损害(包括但不限于律师费),江苏省食品药品监督检验研究院概不负责。

10. 赔偿。对于您违反“使用说明”而引起的所有索赔、损失、费用、损害和成本,包括合理的律师费,您必须同意对江苏省食品药品监督检验研究院、其管理人员、董事、员工、代理商、授权方、供应商以及向本网站提供信息的任何第三方信息提供商予以赔偿、辩护,并免于承担此类责任。

11. 非法活动。江苏省食品药品监督检验研究院保留对投诉或违反“使用说明”举报进行调查的权利,并采取我们认为合适的任何措施,包括但不限于向执法者、监管者或其它第三方举报任何疑似非法活动,以及向此类人士或机构披露关于用户资料、电子邮件地址、使用历史、已发布材料、IP 地址及流量信息的任何必要或合适的信息。

12. 违约补救。对于违反“使用说明”的行为,江苏省食品药品监督检验研究院保留根据法律和衡平法寻求一切补救措施的权利,包括但不限于封锁特定互联网址访问本网站、任何其它江苏省食品药品监督检验研究院网站及其功能的权利。

13. 适用法律和管辖。本“使用说明”适用中华人民共和国法律并据本国法律予以解释,由此类条款所引起或与之相关的任何诉讼均应提交至省级法院或地方法院,为便于此类诉讼的展开,您必须在此同意并服从上述法院的属人管辖权。

14. 隐私。 您使用本网站时必须遵守江苏省食品药品监督检验研究院隐私政策。

15. 条款的可分割性。本“使用说明”包含其引述的本网站通知及江苏省食品药品监督检验研究院隐私政策,构成访问和使用本网站及其内容的全部协议。如果“使用说明”的任何规定属于非法、无效或不可执行的条款,则该规定应视为与其它条款分割,不影响其它条款的有效性和可执行性。

16. “使用说明”的修改。江苏省食品药品监督检验研究院保留随时修改本“使用说明”的权利。“使用说明”的更新版本将在本网站上发布,并立即生效。你应该定期查阅“使用说明”。若您在上述更改之后继续使用本网站,则意味着您对此类更改的同意。

    上一篇【打印】    【收藏】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态